Аккумуляторная батарея для ИБП APC RBC43 – основа бесперебойного электроснабжения
Найдено:
Показать
Аккумуляторная батарея для ИБП APC RBC43 – основа бесперебойного электроснабжения lorem

Аккумуляторная батарея для ИБП APC RBC43 – основа бесперебойного электроснабжения

Защиту от временных отключений электричества, перепадов напряжения и других аварийных ситуаций на сети обеспечивают ИБП APC, но только при условии работоспособного аккумулятора. В качестве источника питания может выступать аккумуляторная батарея для ИБП APC RBC43, которая выполнена в виде сменного картриджа закрытого типа со всеми необходимыми для подключения разъемами. Особенности таких картриджей — возможность замены «на горячую», то есть без отключения устройства, что существенно облегчает эксплуатацию, и экологичность аккумулятора, так как он изготовлен из материалов, которые можно перерабатывать вторично.

Характеристики

Разработчик наделил изделие следующими параметрами:

  • емкость – 44 А*ч;

  • напряжение – 12 вольт;

  • рабочий диапазон температур – 0-40 градусов;

  • уровень саморазряда – 3% при температуре 20 градусов.

Высота составляет 76 мм, ширина – 216 мм, а длина – 533 мм. При этом масса аккумуляторного картриджа составляет 19,09 кг. Характеристики свинцово-кислотного аккумулятора делают его лучшим решением для обеспечения работоспособности ИБП.

Внимание!

Вышеперечисленные характеристики актуальны только для оригинальных изделий. Рынок наводнен контрафактными изделиями, они могут не соответствовать оригиналу ни по токовым, ни по размерным характеристикам. Использование таких аккумуляторов может нанести вред как самому ИБП, так и защищаемому электрооборудованию.

Особенности хранения

Даже оригинальная аккумуляторная батарея для ИБП APC RBC43 после установки в бесперебойник пожжет не показать расчетных параметров, такое может говорить только о нарушении правил хранения. Дело в том, что для эффективного хранения требуется определенный режим влажности и температуры. Чтобы обеспечить заводские характеристики, температура хранения должна варьироваться в пределах 15-45 градусов, а относительная влажность воздуха – в пределах – 0-95%.

Аккумуляторная батарея для ИБП APC RBC43 – основа бесперебойного электроснабжения

Как часто нужно производить замену аккумуляторного картриджа?

Во время эксплуатации аккумуляторы постепенно теряют емкость, скорость процесса зависит от множества факторов, в том числе и от своевременного обслуживания, во время которого рекомендуется выполнять тренировочный заряд-разряд батареи. Однако даже при своевременном обслуживании замену АКБ необходимо производить каждые 5 лет, это позволит гарантировать бесперебойную работу ИБП.

Чтобы замена аккумулятора не была обременительной, нужно внимательнее отнестись к выбору поставщика. В Москве лучшим выбором станет компания Qwertysh, в каталоге которой представлены оригинальная аккумуляторная батарея для ИБП APC RBC43 по выгодной цене. При хранении продукции соблюдаются все требования, поэтому клиент может быть уверен в высоком качестве АКБ. Для более детальной консультации свяжитесь с нашим представителем по телефону, оформить покупку можете прямо на сайте.
Поделиться новостью
Поделиться новостью