Батарея для ИБП APC RBC6 12в 12ач: особенности
Найдено:
Показать
Батарея для ИБП APC RBC6 12в 12ач: особенности lorem

Батарея для ИБП APC RBC6 12в 12ач: особенности

Выбор характеристик аккумулятора для бесперебойника зависит от типа и модели ИБП. Аккумуляторы могут отличаться номинальным напряжением, которое составляет 12 или 24 вольта. Модели на 12 вольт используются для обеспечения электроснабжением систем видеонаблюдения, а также систем контроля доступом (СКУД). Чтобы такие бесперебойники могли выполнять свои функции, потребуется батарея для ИБП APC RBC6 12в 12ач, которая представляет собой съемный свинцово-кислотный аккумулятор. В Москве такая продукция широко представлена в компании Qwertysh, которая является лидером по поставкам качественного сетевого оборудования.

Преимущества изделия

Высокий спрос именно на эти аккумуляторы объясняется следующими преимуществами:

  • компактные габариты;

  • высокая скорость зарядки;

  • способность работать в широком температурном диапазоне;

  • способность восстанавливать работоспособность после глубокого разряда.

К перечню можно добавить еще и продолжительную работу в автономном режиме, а также отсутствие эффекта памяти.

Батарея для ИБП APC RBC6 12в 12ач: особенности

Особенности конструкции

Вышеперечисленные преимущества обеспечиваются в том числе и благодаря тому, что конструктивно устройство выполнено в виде двух последовательно соединенных блоков. Корпуса блоков выполнены из черного пластика, который подлежит вторичной переработке. В конструкции предусмотрены элементы защиты от перезарядки, скачков напряжения в сети. Также аккумулятор надежно защищен от утечек и перегрева.

Внимание!

В штатном режиме батарея для ИБП APC RBC6 12в 12ач способна работать при температуре от -15 до 45 градусов, поэтому перегреть аккумулятор очень сложно.

Размерные характеристики

Выше упоминалось о компактности аккумуляторов, это подтверждается следующими размерами:

  • ширина – 152 мм;

  • высота – 94 мм;

  • длина – 196 мм.

Во многом именно благодаря миниатюрным размерам удалось уменьшить вес АКБ до 7,68 кг.

Что нужно учитывать в процессе эксплуатации

Каждый аккумулятор имеет свойство утрачивать заряд, даже если он не обеспечивает питанием нагрузку. У этой модели скорость саморазряда составляет 3% в месяц (при температуре воздуха 20 градусов). Во время эксплуатации нет необходимости обесточивать бесперебойник для замены АКБ, так как аккумуляторы могут меняться «на горячую». Выше говорилось от способности аккумулятора быстро заряжаться, скорость зарядки напрямую зависит от силы тока, у этой модели этот параметр не должен превышать 600 ампер. Если аккумулятор хранится в неподключенном состоянии, то для сохранения характеристик необходимо обеспечить оптимальный температурный режим – от -15 до 45 градусов.

Об этих и многих других нюансах расскажут сотрудники компании Qwertysh, которая специализируется на продаже батареи для ИБП APC RBC6 12в 12ач и другого сетевого оборудования. Чтобы получить подробную консультацию об особенностях изделия, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону. Для оформления заказа заполните соответствующую форму на сайте.
Поделиться новостью
Поделиться новостью