Батарея для ИБП APC RBC7 12в – качественный расходник для обеспечения бесперебойного питания
Найдено:
Показать
Батарея для ИБП APC RBC7 12в – качественный расходник для обеспечения бесперебойного питания lorem

Батарея для ИБП APC RBC7 12в – качественный расходник для обеспечения бесперебойного питания

Для восстановления первоначальных емкостных свойств ИБП потребуется каждые пять лет выполнять замену аккумулятора. Для этих целей может использоваться в том числе и батарея для ИБП APC RBC7 12в. Особенность аккумулятора в минимальном количестве разъемов, что значительно упрощает установку и обслуживание устройства (сделать это можно даже без специальных навыков). Устройство поставляется в полностью собранном виде, что также упрощает процесс установки и эксплуатации. В Москве на поставках таких аккумуляторов специализируется компания Qwertysh, которая имеет налаженные контакты с производителями и дистрибьюторами сетевого оборудования, это позволяет гарантировать высокое качество и низкую стоимость продукции.

Размеры

Съемный свинцово-кислотный картридж имеет достаточно компактные габариты:

  • высота – 173 мм;

  • ширина – 152 мм;

  • глубина – 183 мм;

При таких габаритах изделие весит всего 11,68 кг.

Условия хранения и эксплуатации

Изделие может эксплуатироваться в температурном диапазоне от 0 до 40 градусов, при этом влажность воздуха должна составлять от 0 до 95%. Производитель заявил определенные требования и к хранению батареи для ИБП APC RBC7 12в. Такие изделия могут храниться при температуре от -15 до 45 градусов, при хранении влажность воздуха должна составлять 0-95%.

Внимание!

Производитель определил еще одно требование к хранению: изделия должны находиться по отношению к уровню моря на высоте от 0 до 15240 метров. 

Батарея для ИБП APC RBC7 12в – качественный расходник для обеспечения бесперебойного питания

Основные характеристики

При соблюдении условий хранения емкость аккумулятора составляет 17 Ач, а его рабочее напряжение – 12 вольт. Эти характеристики обеспечивают продолжительность работы в автономном режиме и высокую энергоотдачу.

Благодаря особой конструкции, которая представляет собой две последовательно соединенные батареи, производителю удалось свести к минимуму саморазряд аккумулятор (это значение не превышает 3% в месяц). Устройство отлично подходит для обеспечения питанием важного оборудования, так как благодаря функции горячей замены устанавливать новый аккумулятор можно без обесточивания оборудования. Благодаря этим характеристикам устройство может быть использовано для обеспечения бесперебойным питанием систем видеонаблюдения, компьютерного оборудования и других устройств.

Где делать покупку?

Чтобы воспользоваться преимуществами батареи для ИБП APC RBC7 12в, нужно внимательнее отнестись к выбору поставщика. Компания должна работать только с сертифицированным оборудованием, неукоснительно соблюдать заявленные производителем условия хранения. Этим требованиям на 100% соответствует компания Qwertysh, которая гарантирует клиентам самые лучшие в Москве цены, всестороннюю поддержку и удобный сервис. Для получения более детальной информации свяжитесь с нашими представителями по телефону, менеджеры помогут также оформить заказ. Совершить покупку можно и самостоятельно прямо на нашем сайте, для этого заполните форму на сайте. Независимо от способа совершения заказа качество продукции и уровень обслуживания оставят у вас только самые приятные впечатления.

Поделиться новостью
Поделиться новостью