ИБП Eaton 9130 – надежный защитник от перебоев в электроснабжении
Найдено:
Показать
ИБП Eaton 9130 – надежный защитник от перебоев в электроснабжении lorem

ИБП Eaton 9130 – надежный защитник от перебоев в электроснабжении

Кратковременное отключение электроэнергии – не единственный тип неполадок, который может случиться на электросетях. К нештатным ситуациям также относятся высокочастотные помехи, перенапряжения, провалы напряжения. Чтобы такие явления не отразились на работе потребителей, нужно использовать ИБП Eaton 9130. Устройство обеспечивает питание на время неполадок за счет ресурса аккумулятора.

Особенности ИБП Eaton 9130

Мощность этой линейки бесперебойников варьируется от 700 до 6000 ВА. Устройства выпускаются в напольном или в стоечном исполнении, поэтому могут использоваться в серверных, дома, в офисе или на промышленных предприятиях.
Помимо универсальности, такие бесперебойники наделены и другими особенностями:
  • возможность сегментирования нагрузки – чтобы продлить работу критически важных потребителей во время длительных отключений, есть возможность установки приоритетов;
  • способность сохранять ресурс – ИБП Eaton 9130 работает в широком диапазоне входных напряжений без переключения на аккумуляторы;
  • высокая автономность – продлить продолжительность работы можно за счет подключения внешних АКБ;
  • контроль за состоянием батарей – в таких батареях используется технология ABM.
  • Благодаря этим качествам бесперебойники обладают высокой устойчивостью к любым неполадкам.

Важно!
К особенностям бесперебойников этой серии относится и высокая производительность, которая варьируется в пределах 95-98% (коэффициент по мощности равен 0,9).

Режимы работы

В зависимости от параметров питающей сети и пользовательских настроек ИБП Eaton 9130 может работать в нескольких форматах:
стандартный – в этом случае зарядка АКБ происходит по мере исчерпания ресурса, такая способность достигается за счет двойного преобразования напряжения;
работа от АКБ – переключение на этот режим происходит мгновенно, без перерыва электроснабжения нагрузки;
в формате ожидания – функция активируется при отключении ИБП кнопкой или системой АСУ, в этом формате  АКБ заряжаются по мере необходимости;
байпас – активируется при перегрузке и повреждении устройства.
Важно!
Определить, в каком формате в данный момент работает бесперебойник, можно при помощи светодиодных индикаторов, которые расположены на лицевой панели. Менять параметры можно вручную при помощи встроенного жидкокристаллического дисплея.

Где купить ИБП Eaton 9130?

Если вы ищете американские бесперебойники  в Москве по лучшей цене, обращайтесь в наш магазин. Благодаря персональным скидкам стоимость продукции может быть еще ниже. Покупатели могут быть уверены в высоком качестве изделий, так как в каталоге представлены ИБП со всей необходимой документацией. Для покупки оборудования заполните форму на сайте, процесс оформления заказа потребует всего пару кликов мыши. Чтобы получить подробную консультацию о характеристиках, свяжитесь с менеджерами по телефону. 

Поделиться новостью
Поделиться новостью