ИБП (UPS) Eaton 9SX 2000i – современное устройство для автономного электроснабжения
Найдено:
Показать
ИБП (UPS) Eaton 9SX 2000i – современное устройство для автономного электроснабжения lorem

ИБП (UPS) Eaton 9SX 2000i – современное устройство для автономного электроснабжения

Компаниям для обеспечения автономного электроснабжения на время неполадок в 1-фазной цепи потребуются ИБП (UPS) Eaton 9SX 2000i американского производства. Устройство имеет напольное башенное исполнение корпуса, рассчитанного на установку 4 АКБ типа EBM. В бесперебойник данной модели могут быть установлены аккумуляторы и другого форм-фактора – AGM или VRLA.

Базовые характеристики ИБП (UPS) Eaton 9SX 2000i

Разработчики наделили изделие следующими параметрами:
  • топология – двойного преобразования напряжения (онлайн) с функцией корректировки коэффициента мощности (ЗАС);
  • габариты (ВхШхГ) – 346x214x412мм;
  • мощность – 1800 Вт (20000 ВА);
  • уровень акустического шума – 40 дБ.

Колебания выходного напряжения не превышают 3%, а время переключения на работу от аккумулятора – сотых долей секунды.
Внимание!
Диапазон входного напряжения без снижения номинальной мощности варьируется в пределах 190-276 вольт, при понижении мощности данная характеристика составляет 120-276 вольт.

Функциональность

Производитель обеспечил изделие еще и широким набором функций:
  • автозапуск;
  • принудительный разряд батарей;
  • звуковое оповещение при низком заряде батареи или работе в аварийном режиме;
  • молниезащита;
  • холодный старт;
  • защита от перегрузки, высоковольтных импульсов и короткого замыкания.

Желание купить в Москве ИБП (UPS) Eaton 9SX 2000i возникает и благодаря наличию жидкокристаллического дисплея, который отображает графически информацию о работе устройства. В том числе на экране отображается состояние аккумуляторов, нагрузки и уровень производительности. Благодаря русифицированному меню проблем с пониманием не возникнет.
В устройстве предусмотрена функция автоматического тестирования аккумулятора. Если потенциал АКБ недостаточный, то выполняется зарядка температурно- компенсированным методом. У пользователя есть возможность увеличить автономность устройства за счет установки дополнительных батарей (в этом бесперебойнике используются свинцово-кислотные аккумуляторы необслуживаемого типа).

Где купить ИБП (UPS) Eaton 9SX 2000i в Москве?

При выборе поставщика сетевого оборудования необходимо обратить внимание на следующие параметры- стоимость, качество и уровень сервиса. По этим критериям наиболее привлекательное предложение готова сделать компания Qwertysh. Мы сотрудничаем напрямую с производителем, что позволяет гарантировать оптимальное соотношение цены и качества. Чтобы сделать покупку еще более выгодной, клиенты могут воспользоваться акциями или персональными скидками. Качество бесперебойников подтверждается гарантией на всю продукцию. Удобный сервис заключается в оперативной доставке заказа и всесторонней поддержке. Чтобы купить ИБП (UPS) Eaton 9SX 2000i в Москве, заполните форму на сайте, а все остальное возьмут на себя наши специалисты.

Поделиться новостью
Поделиться новостью