Особенности батареи ИБП АРС 700 для бесперебойного питания
Найдено:
Показать
Особенности батареи ИБП АРС 700 для бесперебойного питания lorem

Особенности батареи ИБП АРС 700 для бесперебойного питания

Перепады напряжения в сети и внезапные отключения электроэнергии создают серьезную угрозу для любой техники. Чтобы обезопасить компьютеры и другое оборудование, используются источники бесперебойного питания. Подобные агрегаты гарантируют бесперебойное питание техники даже при отключении магистральных каналов, так что у вас будет возможность выключить технику в соответствии с правилами. Отличный пример такого агрегата — батарея ИБП АРС 700.

Преимущества и основные особенности

Главная особенность батареи ИБП АРС700 заключается в том, что аккумулятор снабжен розетками для питания разного оборудования. Розетки также получили защиту от импульсов и всплесков, поэтому к аккумулятору можно подключать любую технику. На корпусе устройства имеется панель управления с индикаторами, при подключении оборудования не нужно настраивать каналы питания. Также имеется порт USB для подключения техники через интерфейс, и благодаря звуковой индикации не придется постоянно контролировать работу прибора и емкость батареи.

Технические характеристики батареи:

  • тип используемой батареи – свинцово-кислотная;

  • время перезарядки — 16 часов;

  • есть возможность для установки сменной батареи;

  • средний срок службы достигает 5 лет;

  • общая мощность зарядного устройства – 5 Ватт.

Устройство оснащено некоторыми встроенными функциями, которые помогут контролировать работу прибора. В аккумуляторе имеется опция автоматической самодиагностики, которая позволит точно определить момент выработки рабочего ресурса аккумулятора.

Интересный факт! Прибор информирует владельца о том, что батарея для ИБП АРС 700 выработала ресурс, заранее, чтобы было достаточно времени для замены аккумулятора.

Полезная техника для дома

Такие устройства, как батареи ИБП АРС 700, могут использоваться как в офисе, так и дома. Прибор прост в эксплуатации, не требует предварительной настройки и оснащен интеллектуальным блоком управления батареей. Благодаря такому дополнения аккумулятор медленнее вырабатывает свой ресурс и может прослужить намного дольше.

Небольшой корпус черного цвета дает возможность установить оборудование в любом месте. Звуковая и световая индикация избавляет от необходимости постоянно следить за работой устройства, поэтому вам не нужно держать его на виду.  

Если вы всерьез заботитесь о своей технике, батарея ИБП АРС 700 станет самой удачной покупкой. Благодаря небольшому устройству можно надежно защитить технику от аварийных ситуаций и спокойно заниматься работой, не обращая внимания на стабильность энергоснабжения. Каждый ИБП имеет уникальные технические характеристики, поэтому подбирать оборудование следует под руководством грамотного специалиста. В компании Qwertysh представлены популярные модели ИБП, среди которых вы обязательно найдете подходящее устройство.

Поделиться новостью
Поделиться новостью